You are not whitelisted on this Server! (Thread Closed)

Sulfonate

New member
Member
Username: Sulfonate

Kenapa ga bisa masuk ya?
Dapet message "You are not whitelisted on this server!"

Kalaunya akun saya kena ban, saya salah apa?

Last login saya bantuin si NndPrtma bikinin pintu redstone di Village nya, setelah itu AFK Fishing aja.

Nampol orang? Ada sempet nampol player (EzRed kalo ga salah nama nya) dikarenakan dia nampol duluan. Itu pun ga sampe mati, cuman bikin jera aja gegara gangguin bikin pintu redstone.

Kalau masalah Pickaxe nya si NndPrtma, Iron Pickaxe nya saya simpenin di Chest, ga malingin Pickaxe nya karena udah bilang pinjem sama yang punya. Itupun dipake cuman buat bikinin pintu redstone aja.

Minta tolong beri penjelasan yang jelas kenapa bisa seperti itu. Sekalian minta whitelist in akun saya.

Mohon maaf kalo saya banyak bacod. :)
Terimakasih atas perhatiannya.
 
Last edited:

nandaakun

New member
Member
Username: Sulfonate

Kenapa ga bisa masuk ya?
Dapet message "You are not whitelisted on this server!'

Kalaunya akun saya kena ban, saya salah apa?

Last login saya bantuin si NndPrtma bikinin pintu redstone di Village nya, setelah itu AFK Fishing aja.

Nampol orang? Ada sempet nampol player (EzRed kalo ga salah nama nya) dikarenakan dia nampol duluan. Itu pun ga sampe mati, cuman bikin jera aja gegara gangguin bikin pintu redstone.

Kalau masalah Pickaxe nya si NndPrtma, Iron Pickaxe nya saya simpenin di Chest, ga malingin Pickaxe nya karena udah bilang pinjem sama yang punya. Itupun dipake cuman buat bikinin pintu redstone aja.

Minta tolong beri penjelasan yang jelas kenapa bisa seperti itu. Sekalian minta witelist in akun saya.

Mohon maaf kalo saya banyak bacod. :)
Terimakasih atas perhatiannya.
ini gua Nanda, sama kok sulf gabisa masuk jg
 
Top